РЕСПУБЛИКА ПРОГРЕССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЕСПУБЛИКА ПРОГРЕССА » Тестовый форум » Жидопоголовье

Жидопоголовье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кому ты там нужна, на тех "югах" -вокруг посмотри, много вас тут таких...мечтающих о "югах", да шо-то никто не забирает.
Эххх, Лесса, Лесса...... читающий

Re: Поговорить.., под настроение. )))
« Ответ #3505 : 25 Июля 2013, 18:46:42 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 14:08:55
Кому ты там нужна, на тех "югах" -вокруг посмотри, много вас тут таких...мечтающих о "югах", да шо-то никто не забирает.
Эххх, Лесса, Лесса...... читающий

Танюш, я понимаю, что инертный менталитет - кто-то заберет, кто-то сделает и т.д... в совках - не истребим, только и отдушина - по форумам высперенно-пламенные речи толкать, сидя на попе... Но поверьте - сейчас умные и работоспособные - в силах устроить свою жизнь сами, пусть даже по молодости и с небольшой помощью родителей...

Они - не мечтают, они делают, стремятся и добиваются.., а не надеются ни на парткомы, ни месткомы...   Улыбка

« Ответ #3506 : 25 Июля 2013, 18:48:49 »
ПроцитироватьЦитировать  Редактировать сообщениеИзменить  Удалить сообщениеУдалить
Цитата: Juli от 25 Июля 2013, 18:46:42
Танюш, я понимаю, что инертный менталитет - кто-то заберет, кто-то сделает и т.д... в совках - не истребим, только и отдушина - по форумам высперенно-пламенные речи толкать, сидя на попе... Но поверьте - сейчас умные и работоспособные - в силах устроить свою жизнь сами, пусть даже по молодости и с небольшой помощью родителей...

Не понимаете. Вернее - понимаете, что фигню написали, ни к посту моему, ни ко мне лично никак не относящуюся, но тем не менее написали.
Дала бы вам совет - думать, что говорите, так не воспользуетесь же.... читающий

« Ответ #3511 : 25 Июля 2013, 18:57:59 »
ПроцитироватьЦитировать  Редактировать сообщениеИзменить  Удалить сообщениеУдалить

Они - не мечтают, они делают, стремятся и добиваются.., а не надеются ни на парткомы, ни месткомы...   Улыбка
Правда? Интересно, почему ж вы до сих пор не в Израиле......
Или иврит при плохом знании русского языка (филолог, преподаватель русского языка вроде как?Azn) для употребления на российской территории выучили? Улыбка

« Ответ #3513 : 25 Июля 2013, 19:03:40 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 18:57:59
Правда? Интересно, почему ж вы до сих пор не в Израиле......

Танюш.., зарубите на своем наглом носике... - я в своей стране, среди своего народа, рода (как любит высперенно выражаться ваша, столь же виртуальная, подружка  Улыбка), который минимум до пятого колена знаю и помню...
И не вам мне тут тявкать.

« Ответ #3516 : 25 Июля 2013, 19:09:08 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Juli от 25 Июля 2013, 19:03:40
рода (как любит высперенно выражаться ваша, столь же виртуальная, подружка  Улыбка), который минимум до пятого колена знаю и помню...
И не вам мне тут тявкать.

Думаю, Вы меня имели в виду. Только слово Род я пишу с заглавной буквы. И не выспренно, а не стесняясь оного факта.

« Ответ #3517 : 25 Июля 2013, 19:09:19 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:00:13
Скорее всего - первый (.....для наших девочек...), он же и последний. Azn

Танечка.... шла бы ты.... на кухню. руку и сердце

« Ответ #3532 : 25 Июля 2013, 19:33:13 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:27:13
Улыбка наглый носик - это ваше отражение. Кстати, сегодня вспомнилось мне...как вы на ветку к Волку "скромно" прибегали что-нибудь гавкнуть оскорбительное. Без всякого приглашения - вот как я сейчас. Правда я, в отличие от вас без оскорблений обхожусь - не так скверно воспитана, как вы. Зато теперь можете почувствовать на себе...очучения, которые мы все испытывали от ваших набегов. Ну как - нравится? Azn

Да, да. Я в курсе - УЖЕ слышала...от ваших дружков - Юрика, Мубая - они тоже пытались нам внушить, что страна (которой мы по их словам правильно пользоваться не умеем) уже и не наша, а еврейская - в силу того, что они умеют правильно пользоваться чужими землями, стало быть имеют бОльшие права на неё, чем мы. Напоминает сказку о лисе и зайце - с ледяной и лубяной избушкой.
А всё ваши "колена" у вас на лице написаны  очень чётко, помните, вы мне свою фотографию показывали. Улыбка
Да и знание иврита говорят о них же - о "коленах", я уже о манере поведения и мировоззрении не говорю.  Подмигивающий

Любая тема у Тани плавно сползает к ивриту ... в шоке Это подозрительно ...

« Ответ #3546 : 25 Июля 2013, 19:43:41 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: шерутимов от 25 Июля 2013, 19:39:40
в шоке в шоке в шоке Знает иврит ?? ...Э ... Тань , ну я понимаю , женские склоки - но вешать на женстчину такой ужасный грех , как знание иврита - это некошерно не по понятиям .

Серега, а как у тебя с ивритом?
З.Ы. Моя племянница, учась в Свято-Тихоновском Православном университете, тоже изучает иврит.  Строит глазки

« Ответ #3548 : 25 Июля 2013, 19:44:50 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:27:13
Ну как - нравится? Azn

Иногда - развлекаете...
Но чаще - раздражаете... Пустотой... Улыбка
Да, да. Я в курсе - УЖЕ слышала...от ваших дружков - Юрика, Мубая - они тоже пытались нам внушить, что страна (которой мы по их словам правильно пользоваться не умеем) уже и не наша, а еврейская - в силу того, что они умеют правильно пользоваться чужими землями, стало быть имеют бОльшие права на неё, чем мы. Напоминает сказку о лисе и зайце - с ледяной и лубяной избушкой.

Милочка, вы опять все попутали...   Обеспокоенный
Я совсем не в курсе о чем ВЫ беседуете с ...моими дружками. И что вы там делите.
А всё ваши "колена" у вас на лице написаны  очень чётко, помните, вы мне свою фотографию показывали. Улыбка

Во... А вы, для общего развития - эксперимент проведите...   смешно
Сравните портреты донских казачек, 18-19 века с моим фото...  Ну так.. - для расширения кругозора...   Azn
Отчитаетесь потом...   курит

« Ответ #3554 : 25 Июля 2013, 19:48:13 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:37:40
Ага. Мне то же самое недавно сказали - слово в слово. Именно, что очаровательна. Улыбка

Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:42:09
Телефон дать? Можете и голосок послушать. курит

Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 18:48:49
фигню написали, ни к посту моему, ни ко мне лично никак не относящуюся
Всё, что не относится "ко мне лично" - фигня.

Такая неуёмная жажда внимания может быть только у ребёнка из детдома, откуда она у взрослой женщины?

« Ответ #3558 : 25 Июля 2013, 19:52:17 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Катюша от 25 Июля 2013, 19:41:53
Загадочная фраза. читающий
Прискакала на ветку, открытую как раз Juli, сообщения в которой появляются раз в неделю, и справедливости ради замечает, что она сюда не ходит.
Кто-нить че-нить понял?
Скачете только Вы вослед за моими постами. Я же гуляю по форуму. См моё последнее сообщение в этой ветке, и всё станет на свои места, если уж суётесь в чужие разговоры.

0

2

« Ответ #3559 : 25 Июля 2013, 19:52:59 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: шерутимов от 25 Июля 2013, 19:33:13
Любая тема у Тани плавно сползает к ивриту ... в шоке Это подозрительно ...

Соглашусь.. Странно. 

Нет бы с засилием чурками юга России побороться...   Рот на замке

« Ответ #3562 : 25 Июля 2013, 19:54:53 »
Цитата: Juli от 25 Июля 2013, 19:44:50
Иногда - развлекаете...
Но чаще - раздражаете... Пустотой... Улыбка

Ну вот и вы нас точно так же - чаще раздражали. Пустотой и хамством. Так что очучения, вижу, получили. Улыбка

Милочка, вы опять все попутали...   Обеспокоенный
Я совсем не в курсе о чем ВЫ беседуете с ...моими дружками.

Нет, это вы попутали - не вы в курсе, а я. Посты внимательнее читайте, если уж отвечаете. курит

Сравните портреты донских казачек, 18-19 века с моим фото...
смех смех смех
Юль, я ЖИВУ среди них - среди казачек. Ну вас там рядом не стояло - не льстите себе. смешно смешно смешно

Ой-ой... - заговаривается уже что ли.. 

Улыбка Скромница.

« Ответ #3566 : 25 Июля 2013, 19:57:03 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Катюша от 25 Июля 2013, 19:41:53
Загадочная фраза. читающий
Прискакала на ветку, открытую как раз Juli, сообщения в которой появляются раз в неделю, и справедливости ради замечает, что она сюда не ходит.
Кто-нить че-нить понял?

Некоторые вещи, надо просто принимать как ... нереальную, но данность...
Если пытаться понять - свихнуться можно..   смешно

« Ответ #3569 : 25 Июля 2013, 19:59:26 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Альфа от 25 Июля 2013, 19:52:17
Скачете только Вы вослед за моими постами
И эта туда же... желаемое за действительное выдавать! смешно
Чужих разговоров здесь нет, да и неспособны вы вести разговоры, только трещать бессмысленно.

И вообще, не пошли бы вы с Татьяной в свой "милый дом"?
В кои-то веки редко заглядывающие люди встретились, и тут от этих двух сорок отбою нет. дайте передохнуть

« Ответ #3570 : 25 Июля 2013, 20:01:27 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Juli от 25 Июля 2013, 19:57:03
Некоторые вещи, надо просто принимать как ... нереальную, но данность...
Если пытаться понять - свихнуться можно..   смешно
Так они же потом заявляют, что их неправильно поняли, да ещё и на этом основании обвиняют собеседника в глупости... смех

« Ответ #3571 : 25 Июля 2013, 20:01:37 »
Цитата: Альфа от 25 Июля 2013, 19:54:41
Таня, может оставим господ с дамами говорить в соответствующем настроении?  Улыбка
В "Милом доме" Дремлющий уже музыку ставит.  Строит глазки
Разумеется - не писать же здесь до ночи. Зато смотри, как сразу ветка оживилась - все слетелись полным составом...почти. Azn
А главное Кулов прибежал...на подмогу...с копипастами наперевес. смешно смешно

« Ответ #3572 : 25 Июля 2013, 20:01:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Юленька, здравствуйте! руку и сердце как всегда - Вы неповторимы! Сидячим сутками за компами зазнобам вы дали, таки да. отличный ответ! Афро

« Ответ #3575 : 25 Июля 2013, 20:03:05 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Катюша от 25 Июля 2013, 19:59:26
И эта туда же... желаемое за действительное выдавать! смешно
Таки не включили голову. Впрочем, о чём это я?
Чужих разговоров здесь нет, да и неспособны вы вести разговоры, только трещать бессмысленно.
Заметьте, Вы сами первая ко мне обратились. Детсадовские привычки?  смешно
И вообще, не пошли бы вы с Татьяной в свой "милый дом"?
Отстаньте от меня - и уйду. Неужели так трудно уяснить, кто с вами хочет общаться, а кто нет?

« Ответ #3577 : 25 Июля 2013, 20:03:57 »
Цитата: Juli от 25 Июля 2013, 19:58:38
Какой классный анекдот...  Афро Ни разу еще его не слышала...   смех
Дам вам всё-таки совет - ДУМАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТЕ. Иначе последствия могут быть непредсказуемые....как видите....
А если мы еще и углубимся, да кое-что покажем - так вы будете иметь совсем бледный вид, Жули. 
Воздержусь пока. читающий

« Ответ #3579 : 25 Июля 2013, 20:04:58 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Nestor от 25 Июля 2013, 19:55:29
Вы извините меня Juli , но и это недостойное занятие для нормального человека .

Да?
Вы с людьми из Ставрополья как-нить пообщайтесь..

« Ответ #3580 : 25 Июля 2013, 20:05:08 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 20:01:37
Разумеется - не писать же здесь до ночи. Зато смотри, как сразу ветка оживилась - все слетелись полным составом...почти. Azn
А главное Кулов прибежал...на подмогу...с копипастами наперевес. смешно смешно
Не совсем все. Сейчас еще больше набегут. А вместе с Кулычем у них начнется зачотная веселуха, переходящая в конкурс сплетен.

« Ответ #3581 : 25 Июля 2013, 20:06:01 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Nestor от 25 Июля 2013, 19:55:29
Вы извините меня Juli , но и это недостойное занятие для нормального человека .

нормальное, Нестор. Когда от них уже и дышать-то нечем стало, то почему бы и нет?

« Ответ #3587 : 25 Июля 2013, 20:09:29 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 20:01:37
Разумеется - не писать же здесь до ночи...

Разумеется... иначе все виртуальные пирожные будут съедены "жидами"... жёсткий полемист смешно

« Ответ #3588 : 25 Июля 2013, 20:09:39 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Olga от 25 Июля 2013, 20:06:01
нормальное, Нестор. Когда от них уже и дышать-то нечем стало, то почему бы и нет?

Частично согласен . Новедь эти безпорядки зависят от того как работают власти .
У меня сосед этажом выше - русский . Шо мне делать ? Я с ним уже 30 лет на одной площадке перекуриваю . Нормальный мужик .

« Ответ #3589 : 25 Июля 2013, 20:10:14 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 25 Июля 2013, 19:56:45
Как у ребенка из детдома? Вы ж говорили, что вам что-то там за тридцать? улыбающийся крутой
Нда... Раньше закручивать внимание вокруг своей нескромной персоны Татьяне удавалось лучше... ловчее... тоньше даже. Некоторые невнимательные её даже за даму принимали.

Деградация налицо.  улыбающийся крутой

« Ответ #3591 : 25 Июля 2013, 20:11:35 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: шерутимов от 25 Июля 2013, 20:08:20
Это потому что Алиса ушла ...

Да . Алиса . ... Я сней иногда по скайпу разговариваю .
Обидели её сдесь . Она же украинка . ... Плюнула и ушла .

« Ответ #3597 : 25 Июля 2013, 20:17:38 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Nestor от 25 Июля 2013, 20:11:35
Обидели её сдесь . Она же украинка . ... Плюнула и ушла .
Русским бы всем давно уйти.

« Ответ #3594 : 25 Июля 2013, 20:15:27 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: шерутимов от 25 Июля 2013, 20:07:20
Да пусть будут все - форум же ... дайте передохнуть Нехорошо гнать инакомыслящих , не есть гуд . В мире должно быть это , как его ... Равновесие !
Много внимания им вредит. Не усваивается оно... не в коня корм, что называется. Не успокаиваются, не расслабляются, а только сильнее кривляются, быстрее пальцами по клавиатуре бегают... совсем уж бессмысленно... страшно смотреть...

0

3

Re: Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум
« Ответ #24270 : Сегодня в 09:11:08 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 09:00:53
Ага, точно - склочная баба, а не мужик. смешно
Самое смешное - Пойс изрёк, что Кулов "не скользкий". А кто ж тогда скользкий, мне интересно - как ужжжжж из любой ситуации вывернется. смех

Тань, у жида совсем другая психика. Ты споришь ради выяснения кто прав, кто не прав, как бы за истину (истина или нет уже другое дело - ты доказываешь)  за слова и аргументами всё таки стараешься следить. Тебе с детства вдолбили что лгать не хорошо.

У жидов совсем другой подход и другая психика. Спор для жида - кто кого перепиzдит, процесс (извини, другого такого ёмкого и понятного слова не нашел) типа
базар, рынок? Выгода - вот для жида единственная правда, а остальное ложь правда - совершенно не имеют значение. Надо лгать - лжот, надо правду - вот правда. Для жида что ложь что правда абсолютно одинаковы в плане достижения выгоды.

Как на рынке спорят? Видела?

Понимаешь о чем речь?

Есть такой еврейски анекдот, неевреям не сразу понятный, но очень показательный относительно еврейской психики и чем она отличается от нееврейской

Один еврей упрекает другого, что тот его подло обманул:

Если бы ты сказал, что  поедешь в Одэссу, я бы понял что ты поедешь в Гомэль
Если бы ты сказал, что  поедешь в Гомэль, я бы понял что ты поедешь в Одэссу
А ты сказал что поедешь в Одэссу и поехал в Одэссу
зачем ты меня обманул?

Re: Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум
« Ответ #24274 : Сегодня в 09:28:23 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 09:13:15
Нет, Лешечка, я с ними спорила совсем не для этого - давно убедилась (кстати тут, на форуме) что с жидами спорить ради выяснения истины - себя не уважать. Улыбка

С ними спорить совершенно бесполезно даже по тому, что их жидовская психика не позволяет признать себя не правыми. Даже если приходится якобы признать свою неправоту под давлением обстоятельств, то и в этом случае виноваты неевреи - они вынудили, спровоцировали и т.д. Жид по определению не может быть неправым (иудаизм - избранность всё абсолютно идёт оттуда, их всех поголовно на этом воспитывают). 
У жидов психика дрянных баб ( беспредельно - наглых, лживых, жадных, корыстных, злобных, подлых, лицемерных, самонадеянных стерв) - это давно отмечали психиатры.

Тань, такие бабы что спорят ради выяснения истины? Как они спорят? Ради чего? Они что как то себя ограничивают в методах и аргументах?

Посмотри на них с этой точки зрения и увидишь, всё станет понятно  и предсказуемо, так же понятно их поведение - как на форуме, так и в жизни.

Re: Энергообмен между мужчиной и женщиной
« Ответ #8941 : 02 Августа 2013, 12:55:32 »
1. Не суди о вещах по их внешней форме.
– Смотри на их суть.
2. Не обещай того, чего не сможешь выполнить.
– Взвешивай свои возможности
3. Не берись первым за оружие.
– Решай спор мирным путем.
4. Не перекладывай ответственность на других
– Исправляй свои ошибки.
5. Не следуй действиям других, если считаешь их неправильными.
– Будь собой.
6. Никогда не лги тому, кто тебе доверяет.
– Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал. читающий

« Ответ #8942 : 03 Августа 2013, 10:25:35 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 02 Августа 2013, 12:55:32
1. Не суди о вещах по их внешней форме.
– Смотри на их суть.
2. Не обещай того, чего не сможешь выполнить.
– Взвешивай свои возможности
3. Не берись первым за оружие.
– Решай спор мирным путем.
4. Не перекладывай ответственность на других
– Исправляй свои ошибки.
5. Не следуй действиям других, если считаешь их неправильными.
– Будь собой.
6. Никогда не лги тому, кто тебе доверяет.
– Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал. читающий
Если ты будешь свято выполнять эти правила , то ты НИКОГДА не будешь руководить людьми и влиять на них. И все твои идеи умрут вместе с тобой не став достоянием общества. Ибо любой из этих пунктов можно и иногда нужно нарушать.

« Ответ #8943 : 03 Августа 2013, 11:34:59 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 10:25:35
Если ты будешь свято выполнять эти правила , то ты НИКОГДА не будешь руководить людьми и влиять на них. И все твои идеи умрут вместе с тобой не став достоянием общества. Ибо любой из этих пунктов можно и иногда нужно нарушать.
Это с чего такие странные выводы? Уже руководила людьми, и неплохо получалось. смешно
Кстати самый ходовой товар в бизнесе - это честность и надёжность, если вы не в курсе.
С нарушающими правила рано или поздно люди просто не хотят иметь дела, и бизнес умирает...в итоге: нет партнёров (поставщиков, покупателей, заказчиков, персонала) - нет бизнеса. курит

« Ответ #8944 : 03 Августа 2013, 12:45:09 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 11:34:59
Это с чего такие странные выводы? Уже руководила людьми, и неплохо получалось. смешно
Кстати самый ходовой товар в бизнесе - это честность и надёжность, если вы не в курсе.
С нарушающими правила рано или поздно люди просто не хотят иметь дела, и бизнес умирает...в итоге: нет партнёров (поставщиков, покупателей, заказчиков, персонала) - нет бизнеса. курит
Так это не довод. Из этого довода вовсе не вытекает что ты руководствовалась этими правилами. Эти правила впаривают именно те, кто их не соблюдает. Оне обычно честны, честны, честны, а потом раз под честную репутацию бабла срубили и снова честны, честны ,честны...
Впрочем, очевидно для всех, что ты не придерживаешься этих правил и на форуме. Уж суть то вещей тебе точно неведома. смешно

« Ответ #8945 : 03 Августа 2013, 13:11:43 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 12:45:09
Так это не довод. Из этого довода вовсе не вытекает что ты руководствовалась этими правилами. Эти правила впаривают именно те, кто их не соблюдает. Оне обычно честны, честны, честны, а потом раз под честную репутацию бабла срубили и снова честны, честны ,честны...
Впрочем, очевидно для всех, что ты не придерживаешься этих правил и на форуме. Уж суть то вещей тебе точно неведома.
Те кто бабла срубил - им вообще на мораль начхать - посмотрите вокруг, на наших миллиардеров с миллионерами - ничего не стесняются..
Речь о  бизнесе - о  тех, кто реально работает, а не ворует.
Если вы поставщика раз, другой подвели, к примеру - не вовремя деньги за товар привезли, с вами никто работать не будет.
Точно так же и с покупателями - раз, другой обманули - никто у вас покупать не будет.
Точно так же с работниками - раз, другой, третий в зарплате обманули - к другому предпринимателю уйдут, и будете сами за всю бригаду пахать.
Это ведь рынок - конкуренция,  где предложение превышает спрос.
Эдя, ну это такие элементарные вещи, странно вообще их обсуждать.  Улыбка
Вам о реальной жизни, а вы  какие-то теории...карлов марксов...типа - диалектическую виртуальную нереальность преподносите.... смешно

« Ответ #8958 : 03 Августа 2013, 18:37:18 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 13:11:43

Если вы поставщика раз, другой подвели, к примеру - не вовремя деньги за товар привезли, с вами никто работать не будет.
Точно так же и с покупателями - раз, другой обманули - никто у вас покупать не будет.
Точно так же с работниками - раз, другой, третий в зарплате обманули - к другому предпринимателю уйдут, и будете сами за всю бригаду пахать.

Ты в очередной раз дура. Я же привел принцип: Один раз честный, второй, третий. А потом кидок ,когда мимо рта плывет большое и сладкое. Ты же привела примеры в эту схему не попадающие. Т.е. ты или дура или лживая сволочь. Вот например, все газеты честные до периода выборов.  смешно

« Ответ #8959 : 03 Августа 2013, 19:38:58 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 18:37:18
Ты в очередной раз дура. Я же привел принцип: Один раз честный, второй, третий. А потом кидок ,когда мимо рта плывет большое и сладкое. Ты же привела примеры в эту схему не попадающие.Вот например, все газеты честные до периода выборов.  смешно
Вы дурень, Эдя. Честные люди не бывают честными временно. Улыбка
Честный человек не купится на кусок, проплывающий мимо рта - он ему неинтересен. Это у обезьян, думающих только о жратве - как бы побольше и повкуснее свои брюхи набить - проплывающие мимо куски вызывают возбуждение.
Мир не заканчивается, даже и не начинается с набивания брюха.
Андестенд? курит
Пример с газетами - вообще БЕСТ! Честные журналисты - это что-то из области фантастики.
Вы еще честных юристов в пример бы привели. смешно
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5Md1ncj9QY

« Ответ #8960 : 03 Августа 2013, 20:39:49 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 18:37:18
Т.е. ты или дура или лживая сволочь.
Не, Эдичка - я разумный человек, потому что, видимо в отличие от вас, понимаю - что честность мало того, что приятна для осознания, так еще и безопасна для жизни...в отличие от воровства...проплывающих мимо кусков.
Пример - Боря Березовский....и прочая, прочая, прочая...
Потому, для разумного человека принцип такой - хай эти куски мимо проплывают...прямо в руки недалёких болванов. смешно

« Ответ #8961 : 03 Августа 2013, 21:58:26 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 19:38:58
Вы дурень, Эдя. Честные люди не бывают честными временно. Улыбка
Честный человек не купится на кусок, проплывающий мимо рта - он ему неинтересен.
Андестенд? курит
Пример с газетами - вообще БЕСТ! Честные журналисты - это что-то из области фантастики.
Вы еще честных юристов в пример бы привели. смешно
Вы бы привели пример честного руководителя или бизнесмена. "Трудом праведным не наживешь палат каменных." Даже те честные  чистоплюи, которым досталось все по наследству или от мужа уже нечестны. Ибо принять наследство нечестно.  смешно
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 20:39:49
Не, Эдичка - я разумный человек, потому что, видимо в отличие от вас, понимаю - что честность мало того, что приятна для осознания, так еще и безопасна для жизни...
Ага, на улицу еще не выходить. смешно смешно смешно Вооще жить в социальной бедности , не пить, не курить, дышать свежим воздухом, жить в бочке, очень полезно для здоровья и безопасно.

« Ответ #8962 : 03 Августа 2013, 22:04:16 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 21:58:26
Вы бы привели пример честного руководителя или бизнесмена. "Трудом праведным не наживешь палат каменных."
Большинство моих друзей. Не нажили палат каменных - просто работают, чтоб семью содержать. А их у меня много - среди бизнесменов, так получилось по роду деятельности - и у нас, и в Адлере, и в Краснодаре.
Тем не менее работают в бизнесе - производят, либо продают, либо то и другое, то есть руководители и бизнесмены.
Не, ну если для вас бизнесмен - тот, у кого не меньше миллиона долларов, и если вы свои познания о российском бизнесе из сериалов на телевидение черпаете, то мы с вами о совсем разных вещах говорим.

« Ответ #8963 : 03 Августа 2013, 22:08:18 »
Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 21:58:26
Ага, на улицу еще не выходить. смешно смешно смешно Вооще жить в социальной бедности , не пить, не курить, дышать свежим воздухом, жить в бочке, очень полезно для здоровья и безопасно.
А шо на улице? Я и дверь дома целый день не закрываю - никому ничего не должна, ни перед кем не провинилась, так и живу спокойно.
Это ворам надо за семью замками прятаться - от разъярённых обманутых "партнёров". смешно

« Ответ #8964 : 03 Августа 2013, 22:11:48 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 22:04:16
Большинство моих друзей. Не нажили палат каменных - просто работают, чтоб семью содержать. А их у меня много - среди бизнесменов, так получилось по роду деятельности - и у нас, и в Адлере, и в Краснодаре.
Тем не менее работают в бизнесе - производят, либо продают, либо то и другое, то есть руководители и бизнесмены.
Не, ну если для вас бизнесмен - тот, у кого не меньше миллиона долларов, и если вы свои познания о российском бизнесе из сериалов на телевидение черпаете, то мы с вами о совсем разных вещах говорим.
Дура. Ты  можешь привести мне пример праведного накопления первоначального капитала? Я от знаю три истории хозяек сети магазинчиков. Одну одноклассницы от ее брата, другую в процессе трудоустройства, третью своей бывшей подружки. Все три тупо переспали с кем надо. И сколько надо. Бизнесменки оне ить не зря появляются на свет только после появления бизнесменов. Ну, а в 90х я три месяца работал охранником в фирмочке торгующей цирконием, работал на приватизируемых и обанкроченных заводах и знаю как делали деньги мужики. Поэтому иди нах со своими моралями твоих друзей.

Цитата: эдя псковский от 03 Августа 2013, 22:11:48
Дура. Ты  можешь привести мне пример праведного накопления первоначального капитала? Я от знаю три истории хозяек сети магазинчиков. Одну одноклассницы от ее брата, другую в процессе трудоустройства, третью своей бывшей подружки. Все три тупо переспали с кем надо. И сколько надо. Бизнесменки оне ить не зря появляются на свет только после появления бизнесменов.

Ну, а в 90х я три месяца работал охранником в фирмочке торгующей цирконием, работал на приватизируемых и обанкроченных заводах и знаю как делали деньги мужики. Поэтому иди нах со своими моралями твоих друзей.
Эдичка, вы знаете три, а я сто тридцать три. У кого статистическая выборка больше? Улыбка
Я и таких знаю - нескольких.
Ну простите, кто чем бизнес открывает - кто мозгами, кто другим местом. Я что могу сделать? смешно

Ну дак правильно - на ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ И ОБАНКРОЧЕННЫХ.
Вы б еще к рейдерам пошли работать охранником, или к черным риэлтерам,  и по их деятельности обо всём бизнесе судили. смешно

ПыСы. Первоначальное (да и последующее) накопление капитала в современном российском бизнесе - смешно звучит.
Это вас явно карл маркс обманул. Или лилипутин. читающий

« Ответ #8966 : 04 Августа 2013, 09:50:34 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 03 Августа 2013, 22:17:18
Эдичка, вы знаете три, а я сто тридцать три. У кого статистическая выборка больше? Улыбка
Я и таких знаю - нескольких.
Ну простите, кто чем бизнес открывает - кто мозгами, кто другим местом. Я что могу сделать? смешно

Ну дак правильно - на ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ И ОБАНКРОЧЕННЫХ.
Вы б еще к рейдерам пошли работать охранником, или к черным риэлтерам,  и по их деятельности обо всём бизнесе судили. смешно

ПыСы. Первоначальное (да и последующее) накопление капитала в современном российском бизнесе - смешно звучит.
Это вас явно карл маркс обманул. Или лилипутин. читающий
Вот так и выглядит любой буржуйский пиз деж. Я привел известные мне методы. Простые и понятные. Ты же козырнула знанием сотни историй не приведя ни одной. Более тог я знаю разницу между официальной историей фирмы и реальной. Очень уважаемой и реально сделавшей себя (на определенном этапе) из ничего. Просто я знаю другие этапы и то как пишется история фирмы. Ибо сам ее писал. Гимн заказали другому. Я знаешь ли полтора года работал типа мальчиком за все. Рулил будущим и прошлым фирмы под диктовку и пожелания трех боссов и хихиканье их директора с главнюком по безопасности. И не в 90х а в 2011м. Один был депутатом и  в выборы президента все ржали и шутили больше всего. Поэтому не надо мне вешать лапшу на уши. Вся ваша порядочность базируется на детском приемчике типа " не считается".

« Ответ #8967 : 04 Августа 2013, 09:55:32 »
Цитата: эдя псковский от 04 Августа 2013, 09:50:34
Вот так и выглядит любой буржуйский пиз деж. Я привел известные мне методы. Простые и понятные. Ты же козырнула знанием сотни историй не приведя ни одной.
Вам все сто тридцать три привести, или пяти будет достаточно? улыбающийся крутой

« Ответ #8977 : 04 Августа 2013, 11:31:58 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 10:41:45
"Эдичкин сценарий" - это "дать, кому надо"? А если бизнесмен - мужчина? в шоке
Тогда убить, сжечь ларек, машину, избить (как еще одного моего главного инженера ставшего в 2008 м владельцем цеха, когда умер хозяин завода. Я тогда ему дюжину станков отремонтировал , но прошли они как металлолом - их и купили в таком состоянии.). Ты , Таня, - баба, прячущая свой мозг за мужскими спинами.

« Ответ #8980 : 04 Августа 2013, 11:37:18 »
Цитата: эдя псковский от 04 Августа 2013, 11:31:58
Тогда убить, сжечь ларек, машину, избить (как еще одного моего главного инженера ставшего владельцем цеха когда умер хозяин завода, отчасти с моей технической помощью). Ты , Таня, - баба, прячущая свой мозг за мужскими спинами.
Странно.....я никого не убила, никому не дала, никого не ограбила, никого не сожгла - а бизнес организовала - БЕЗ мужской спины.
Спина позже появилась - она в другом месте работала (на стройке! не у власти) я его просто передала, самой пахать надоело.
Со мной как быть - в какой раздел сценария вписать? улыбающийся крутой
Могу еще несколько примеров привести, как организовывали бизнес без кровавых и сексуальных подробностей, несколько знакомых семейных пар. курит

« Ответ #8985 : 04 Августа 2013, 11:50:10 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 11:37:18
Странно.....я никого не убила, никому не дала, никого не ограбила, никого не сожгла - а бизнес организовала - БЕЗ мужской спины.
Спина позже появилась - она в другом месте работала (на стройке! не у власти) я его просто передала, самой пахать надоело.
Со мной как быть - в какой раздел сценария вписать? улыбающийся крутой

Уже вписал - в пиз деж. Причем заметь, опять одни утверждалки без деталей которые можно оценить. Все упорно без подробностей и деталей. Надежно свидетельство страха. А страх это всегда вранье или преступление.
Цитата: pois от 04 Августа 2013, 11:49:52

Камунисты - тупиковая утопическая ветвь. Есть законы общества, основанные на 10 заповедях.
Просто они должны работать. Вот и весь "секрет".
Ага. Десять заповедей которые сами "просто работают" это не утопия. смешно смешно смешно Кстати, хорошие заповеди. Краденную медь покупать не запречают, не запрещают торговать ни бухлом ни наркотой. смешно смешно смешно

« Ответ #8986 : 04 Августа 2013, 11:57:39 »
Цитата: эдя псковский от 04 Августа 2013, 11:50:10
Уже вписал - в пиз деж. Причем заметь, опять одни утверждалки без деталей которые можно оценить. Все упорно без подробностей и деталей. Надежно свидетельство страха. А страх это всегда вранье или преступление.Ага. Десять заповедей которые сами "просто работают" это не утопия. смешно смешно смешно Кстати, хорошие заповеди. Краденную медь покупать не запречают, не запрещают торговать ни бухлом ни наркотой. смешно смешно смешно
Дурак. Так же точно и ваш звездешь - не зная обо мне НИЧЕГО - выставляете свои резюме. Лишь на основе своих домыслов.
О чем с вами можно вообще говорить? Говорите сами с собой и у меня не спрашивайте, раз всё про меня знаете лучше меня.
Адью.

« Ответ #8988 : 04 Августа 2013, 12:05:31 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 11:57:39
Дурак. Так же точно и ваш звездешь - не зная обо мне НИЧЕГО - выставляете свои резюме. Лишь на основе своих домыслов.
О чем с вами можно вообще говорить? Говорите сами с собой и у меня не спрашивайте, раз всё про меня знаете лучше меня.
Адью.
Я знаю и всем видно , что ты по фактам о себе не сказала НИЧЕГО, но при этом требуешь доверия к своим ОЦЕНКАМ. И мое резюме для таких доказалок вполне обоснованно и однозначно. Поэтому не "адью", а "нах"! А Пойс по фактам сказал все.

« Ответ #8991 : 04 Августа 2013, 12:14:05 »
Цитата: эдя псковский от 04 Августа 2013, 12:05:31
Я знаю и всем видно , что ты по фактам о себе не сказала НИЧЕГО, но при этом требуешь доверия к своим ОЦЕНКАМ.
А как я вам должна доказывать? Документы вам прислать? смешно
Эдичка - вы ведь мне сами говорили, что это "можно сказать людоедский форум", и каждый доказывает то, что хочет, а недовольных доказательствами просто "посылает нахер". Я ведь правильно запомнила? Azn  смешно

« Ответ #8993 : 04 Августа 2013, 13:43:32 »
А Пойс по фактам сказал все.Я с первоклассниками на такие темы не разговариваю. Есть книжка "Происхождение семьи частной собственности и государства".  Прочитай хоть что то. Кстати забавно. Для меня.  смешно смешно смешно
Эдичка......дело в том, что каждый решает сам что ему говорить, когда и кому....исходя из опыта общения...на данном форуме.
Мой опыт, например,  носит следующий характр:
как-то в разговоре я упомянула вскользь о том, что у меня белая кожа и на ней не держится загар, а в другом разговоре - о том, что иду загорать.
Каково же было моё удивление, когда почти через год на меня обрушилось негодование и обвинения во лжи пользователя, и близко не присутсвовавшего при этих разговорах, аргументированные тем, что сведения не стыкуются - можно подумать, что человек, у которого не держится загар не имеет права загорать. смешно
Могу привести еще один пример - месяца три назад в Посудной лавке в разговоре с ВД сказала, что у меня узкие бёдра.
И на днях (уже повеселили) - в теме у Жули несколько пользователей, при том разговоре НЕ присутсвующих, мягко говоря обгадили меня этим "фактом", добавив эпитеты про "мослы" и "костлявость"...еще что-то, уж не помню - можно подумать, они меня видели в реале. смешно
Еще один пример - как-то Альфе сказала, что села на диету - (не упоминая начальный вес!) -так Малюта завалил форум моими, с его точки зрения, "портретами" с изображениием толстух. смешно смешно смешно

Таких примеров могу привести еще несколько. Улыбка
Поэтому УЖЕ знаю - что бы ни сказала Вам о своём бизнесе, или каких-нибудь других.... личных подробностях, непременно найдётся лживая дрянь лихой пользователь, который изучит весь мой профиль, выищет моё сообщение, перевернёт, как ему понравится и обрушит на меня лавину негодования и обвинений во лжи. смешно

Так что - просю пардону, но....либо довольствуйтесь, тем что есть, либо....как вы и говорили. Улыбка

« Ответ #8994 : 04 Августа 2013, 14:15:32 »
ПроцитироватьЦитировать
Я знаю и всем видно , что ты по фактам о себе не сказала НИЧЕГО, но при этом требуешь доверия к своим ОЦЕНКАМ. И мое резюме для таких доказалок вполне обоснованно и однозначно. Поэтому не "адью", а "нах"! А Пойс по фактам сказал все.

Поэтому к poisу доверие есть. а к Татьяне нет, у неё одни мыльные пузыри

« Ответ #8995 : 04 Августа 2013, 14:17:23 »
Цитата: Кулов от 04 Августа 2013, 14:15:32
Поэтому к poisу доверие есть. а к Татьяне нет, у неё одни мыльные пузыри
смешно смешно смешно смешно
А к ВАМ Кулов, есть доверие? У ВСЕХ пользователей форума? Улыбка

« Ответ #8996 : 04 Августа 2013, 14:22:30 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 14:17:23
смешно смешно смешно смешно
А к ВАМ Кулов, есть доверие? У ВСЕХ пользователей форума? Улыбка
Всем мил не будешь.
Кулов не "скользкий" и это главное.

« Ответ #8997 : 04 Августа 2013, 14:35:47 »
Цитата: pois от 04 Августа 2013, 14:22:30
Всем мил не будешь.
Кулов не "скользкий" и это главное.
Точно так же и я не обязана быть всем милой, не так ли? Или не так?
Или те форумчане, что мне доверяют, не в счет - раз уж сам  Куууулов изрёк? улыбающийся крутой

Пойс, чтобы с тобой поступали по совести, нужно самому заслужить доверие, понимаете?
Вот те, кому я доверяю - доверяют мне - так получается.
А те, кто меня обманул, или оскорблял, или предъявлял высосанные из пальца претензии, моего доверия не заслуживают - потому мне начхать, мягко говоря, что они обо мне думают. Улыбка

« Ответ #9002 : 04 Августа 2013, 17:02:18 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 12:14:05
А как я вам должна доказывать? Документы вам прислать? смешно
Эдичка - вы ведь мне сами говорили, что это "можно сказать людоедский форум", и каждый доказывает то, что хочет, а недовольных доказательствами просто "посылает нахер". Я ведь правильно запомнила? Azn  смешно
Дура. Ты даже правдоподобную версию праведного обогащения предложить не смогла. Для этого документы не нужны. Заметь, Пойсу я поверил сразу. Поэтому нахер идешь ты. Тебе это понравится.  смешно Недовольных конечно можно послать, но здесь каждый работает на ПУБЛИКУ. Ради ее мнения и ломаются копья. А твоя глупость это просто материал для развлекалова.

« Ответ #9004 : 04 Августа 2013, 17:52:20 »
Цитата: эдя псковский от 04 Августа 2013, 17:02:18
Дура. Ты даже правдоподобную версию праведного обогащения предложить не смогла. Для этого документы не нужны. Заметь, Пойсу я поверил сразу. Поэтому нахер идешь ты. Тебе это понравится.  смешно Недовольных конечно можно послать, но здесь каждый работает на ПУБЛИКУ. Ради ее мнения и ломаются копья. А твоя глупость это просто материал для развлекалова.
Правдоподобную версию? Да пожалуйста - кстати я её писала неоднократно, в Полигоне.
Берешь кредит,и начинаешь работать и раскручиваешься. Знаете, как люди раскручиваются?
Это означает, что почти всё, что зарабатываешь вкладываешь в бизнес - покупаешь станки (например, мы в кредит купили, через четыре года работы), грузовую машину (через шесть лет), открываешь дополнительные торговые помещения (например у нас было четыре салона), только потом, конкретно после кризиса 2008 года выручка постепенно снижается и снижается, и остается один салон, из тридцати работников - четыре и доход соответственно падает в разы.
Точно так же и другие - кто в товар вкладывал, кто в оборудование, в основном все за счет кредитов вылезли. А сейчас - один кредит берут - другой гасят и так по кругу, проценты растут и сумма долга тоже.
Короче, 80% предпринимателей в полном дерьме по уши в кредитах - и бизнес не бросишь - жить-то чем-то надо, и кредиты отдавать надо.
Дуриловка для малого бизнеса..на государственном уровне. И налоги еще повышают бесконечно.

« Ответ #9005 : 04 Августа 2013, 18:55:22 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 17:52:20
Правдоподобную версию? Да пожалуйста - кстати я её писала неоднократно, в Полигоне.
Берешь кредит,и начинаешь работать и раскручиваешься. Знаете, как люди раскручиваются?
Это означает, что почти всё, что зарабатываешь вкладываешь в бизнес - покупаешь станки (например, мы в кредит купили, через четыре года работы), грузовую машину (через шесть лет), открываешь дополнительные торговые помещения (например у нас было четыре салона), только потом, конкретно после кризиса 2008 года выручка постепенно снижается и снижается, и остается один салон, из тридцати работников - четыре и доход соответственно падает в разы.
Точно так же и другие - кто в товар вкладывал, кто в оборудование, в основном все за счет кредитов вылезли. А сейчас - один кредит берут - другой гасят и так по кругу, проценты растут и сумма долга тоже.
Короче, 80% предпринимателей в полном дерьме по уши в кредитах - и бизнес не бросишь - жить-то чем-то надо, и кредиты отдавать надо.
Дуриловка для малого бизнеса..на государственном уровне. И налоги еще повышают бесконечно.

Это правдоподобно:
- теперь понятно многочасовое сидение на форумах - это отвлечение от депресивного состояния происходящего от домоклова меча долгов по ссудам;
- понятна также теперь и пропаганда ненависти к жидам - жто результат надежды того, что если будет экспроприировано активы жидов, то, возможно будут анулированы её долги по ссудам

« Ответ #9006 : 04 Августа 2013, 19:01:05 »
Цитата: Кулов от 04 Августа 2013, 18:55:22
Это правдоподобно:
- теперь понятно многочасовое сидение на форумах - это отвлечение от депресивного состояния происходящего от домоклова меча долгов по ссудам;

Это вы обо мне? в шоке
Конкретизируйте, пожалуйста. улыбающийся крутой

« Ответ #9007 : 04 Августа 2013, 19:02:31 »
- понятна также теперь и пропаганда ненависти к жидаам - жто результат надежды того, что если будет экспроприировано имущество жидов, то, возможно будут анулированы её долги по ссудам
И после этого поста вы будете утверждать, что вы не жидовский тролль? Строит глазки

Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 13:43:32

Поэтому УЖЕ знаю - что бы ни сказала Вам о своём бизнесе, или каких-нибудь других.... личных подробностях, непременно найдётся лживая дрянь лихой пользователь, который изучит весь мой профиль, выищет моё сообщение, перевернёт, как ему понравится и обрушит на меня лавину негодования и обвинений во лжи. смешно

Даже ждать долго не пришлось. Улыбка

« Ответ #9008 : 04 Августа 2013, 19:07:28 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 19:01:05
Это вы обо мне? в шоке
Конкретизируйте, пожалуйста. улыбающийся крутой

Уход от проблем реала в развлекуху виртуала - спасаешься от реальности долгов борьбой с жидами в виртуале.
Тяжела жизнь мелкого бизнесмена в любой стране, большинство мелких бизнесменов живут на грани психического срыва.

« Ответ #9009 : 04 Августа 2013, 19:10:20 »
Цитата: Кулов от 04 Августа 2013, 19:07:28
Уход от проблем реала в развлекуху виртуала - спасаешься от реальности долгов борьбой с жидами в виртуале.
Тяжела жизнь мелкого бизнесмена в любой стране, большинство мелких бизнесменов живут на грани психического срыва.
Я вас спросила - пост вы написали обо мне или нет?
Меня не интересует куда вы уходите от реальности и как спасаетесь от проблем - я вас об этом не спрашивала.

« Ответ #9010 : 04 Августа 2013, 19:15:13 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 19:02:31
И после этого поста вы будете утверждать, что вы не жидовский тролль? Строит глазки

Даже ждать долго не пришлось. Улыбка

Никакой я не троль, Эдя тебя вызвал на откровенность, ты соткровеничалла, и это всё как раз понятно - у большинства мелких бизнесменов такие проблемы, и многие спасаются от проблем в виртуале, и многие мечтают о списании долгов, и многие считают своих кредиторов жидами

Все это понятно и обхъяснимо, а ты опять пытаешься мыльные пузыри пускать и понты колотить, этим ты людей только злишь

« Ответ #9011 : 04 Августа 2013, 19:24:46 »
Цитата: Кулов от 04 Августа 2013, 19:15:13
Никакой я не троль, Эдя тебя вызвал на откровенность, ты соткровеничалла, и это всё как раз понятно - у большинства мелких бизнесменов такие проблемы, и многие спасаются от проблем в виртуале, и многие мечтают о списании долгов, и многие считают своих кредиторов жидами

Все это понятно и обхъяснимо, а ты опять пытаешься мыльные пузыри пускать и понты колотить, этим ты людей только злишь
А при чем тут "ненависть к жидам в надежде не платить по ссудам"? Ни один  вменяемый человек не способен сделать такие выводы из моего сообщения.
Это троллизм, самый настоящий - если из любого сообщения делаются лживые негативные, неаргументированные выводы, называемые домыслами, то это называется троллизмом, а если вы пытаетесь в своих домыслах обвинить оппонента в нападках на жидов - значит действуете в интересах определённой группы лиц определенной принадлежности, в данном случае - жидов, значит это жидовский троллизм.
Что тут сложного, Кулов? Во всех статьях в интернете подробно описаны признаки троллизма.

Скользкий вы тип, Кулов. Я вам конкретный вопрос задала по вашему же посту - вы кого имели ввиду, говоря о долгах по ссудам, но вы так и не ответили - слились.
Видно поняли, что это клевета и что сболтнули лишнего? улыбающийся крутой

« Ответ #9014 : 04 Августа 2013, 23:03:26 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 19:24:46
А при чем тут "ненависть к жидам в надежде не платить по ссудам"? Ни один  вменяемый человек не способен сделать такие выводы из моего сообщения.
Что за хрень ? я вот какие выводы сделал
Цитата: Татьяна Н от 04 Августа 2013, 17:52:20

Это правдоподобно:
- понятна также теперь и пропаганда ненависти к жидам - это результат надежды того, что если будет экспроприировано активы жидов, то, возможно будут анулированы её долги по ссудам

Это троллизм, самый настоящий - если из любого сообщения делаются лживые негативные, неаргументированные выводы, называемые домыслами, то это называется троллизмом, а если вы пытаетесь в своих домыслах обвинить оппонента в нападках на жидов - значит действуете в интересах определённой группы лиц определенной принадлежности, в данном случае - жидов, значит это жидовский троллизм.
Что тут сложного, Кулов? Во всех статьях в интернете подробно описаны признаки троллизма.

Скользкий вы тип, Кулов.

Так это ж ты меня лживо якобы процитировала (смотри выше) - ты и есть этот самый троль, описанный в статьях в интернете. И ты и есть "скользкая", тебе и pois об этом толсто намекнул

Я вам конкретный вопрос задала по вашему же посту - вы кого имели ввиду, говоря о долгах по ссудам, но вы так и не ответили - слились.
Видно поняли, что это клевета и что сболтнули лишнего? улыбающийся крутой

тебя имел в виду
Это правдоподобно:
- понятна также теперь и пропаганда ненависти к жидам - это результат надежды того, что если будет экспроприировано активы жидов, то, возможно будут анулированы её долги по ссудам

однозначно. Но можешь считать, что я слился, если тебя это успокаивает

« Ответ #24266 : Сегодня в 08:56:45 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 07:56:40
Подмигивающий  Улыбка
смешно смешно смешно

Ну Кулов - это вообще по своему шедевр. Желудок - жид одиночка, а всё что ему не нравится - есть антисемитизм ( у него и дожть антисемит , причем он и евреев (толпой и по одиночке) легко и просто зачисляет в антисемиты. От него бывает и жиды стреляются. Склочный жид и сплетник как дрянная баба, любит копаться во всяких личных делах - это вообще вилы.

0

4

В еврейской семье родился долгожданный ребенок - мальчик.
Со всего мира съехались родственники посмотреть на малыша.
Собрались у кроватки и высказывают свое мнение по поводу будущего ребенка.
Дядя Изя из Австрии говорит:
- Мальчик будет пианистом, - посмотрите, какие пальцы!
Дядя Мойша из Франции возражает:
- Нет! Он будет писателем, - посмотрите на его лоб!
В комнату входит старая тетя Сара из Израиля. Посмотрев на малыша, говорит:
- Он будет президентом Израиля!!!
- ???? Но почему?
- Таки посмотрите на него. Весь в говне, а как головку держит!

http://ic.pics.livejournal.com/pravozaschitneg/45578787/15631/15631_original.jpg

0

5

« Ответ #24257 : Сегодня в 08:17:36 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 08:05:43
Да там всё жидопоголовье можно в КПЗ отправить, всем скопом - они там столько постов с оскорблениями наколотили - это просто сливки! Строит глазки

Только сегодня ночью куры наклавили постов двадцать - и всё о нас с Альфой - умниц и красавиц. Azn смешно
Единственная разбавка - ребенок Вии...Но она, кажется, еще не решила кто у неё родился - мальчик или девочка. Рот на замке

Всё верно, жидопоголовье очень любит ездить по личностям и практически сразу на это съезжает. Классика.

Например в политике, грязная жидовня сразу начинает рыть личные дела оппонента, лезет в семью, к родственникам, к детям - первая цель, измазать человека как личность, оболгать.
Накапывают типа девочку дёрнул за косичку в первом классе и понеслась - женоненавистник, садист, кошек мучил, как можно такому верить и т.д. Именно такой мерзостью отличается жидовня.
Здесь ведь жиды тоже не опровергают грамотно цитаты, идеи, взгляды как ошибочные, а прежде всего льют дерьмом лично оппонента и норовят оболгать.

« Ответ #24258 : Сегодня в 08:20:36 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 08:15:30
А здесь что? Разве не то же самое? Посмотри, как они на нас с Альфой у жульки в теме навалились - я посчитала двенадцать человек!
Кретины. У нас на Кубани любая женщина от тридцати собак отобьётся, не то, что от двенадцати. дайте передохнуть

Про здесь они все дружно рассказывают что в ответ.

Самое смешное, что наши заявления, что мы  "в ответ" - не принимаются или начинаются заявления, что они вообще всегда страдали, еще со времён потопа   Улыбка
так что они имеют право.

Я помню был тут жид по кличке скабичевский, так тот вообще не парился всякими глупостями типа в ответ.
Обсуждают в Полигоне тему, о жидах даже близко разговора нет. Встревает в разговор скабичевский и начинается
вот у вас жиды во всём виноваты, все вы проклятые антисемиты - то есть заводит.

Народ в недоумении а при чем тут жиды!?   в шоке

Жидотварь не унимает
а все вы евреев ненавидите ......

Вот так. И вообще, мы не лезем на их жидонацистские форумы, где они как только не мажут дерьмом Россию и русских, а жидовня с засраиля и с пиндoсии на нашем российском русскоязычном форуме нам что то там высказывает и устраивает истерики, требует изменить правила форума и вообще все говно.

« Ответ #24259 : Сегодня в 08:24:17 »
Цитата: Леший от Сегодня в 08:17:36
Всё верно, жидопоголовье очень любит ездить по личностям и практически сразу на это съезжает. Классика.

Например в политике, грязная жидовня сразу начинает рыть личные дела оппонента, лезет в семью, к родственникам, к детям - первая цель, измазать человека как личность, оболгать.
Накапывают типа девочку дёрнул за косичку в первом классе и понеслась - женоненавистник, садист, кошек мучил, как можно такому верить и т.д. Именно такой мерзостью отличается жидовня.
Здесь ведь жиды тоже не опровергают грамотно цитаты, идеи, взгляды как ошибочные, а прежде всего льют дерьмом лично оппонента и лгут.
А ты не читал жулькину тему? Улыбка Если есть желание почитай - вот где классика обливания грязью - любое слово переворачивается, извращается и превращается в гневное (типа - возмущение оскорбленной порядочности смешно) обвинение в твой же адрес.
Кулыч лихо перевернул мой вопрос, КОГО именно он имел ввиду, говоря о долгах по ссудам - короче в итоге у него получилось - я жидовский тролль. смешно

Кстати...подумала, можно посты скопировать - в статью скомпоновать и по интернету распространить - как учебное пособие людям, чтоб на провокации жидопоголовья не велись, с живыми  примерами из жулькиной темы. Улыбка

0

6

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-11/1351754099_ktr64ek7gle17twa.jpg

0

7

Их цель вывести нас из себя, довести человека до состояния нервного срыва, прилепить и навешать нам всякого рода ярлыки, всячески очернить и опорочить. Мы типа должны  вести себя честно и по совести в рамках общепринятых норм морали и правил и они зная, что мы не перешагнём черту ведут себя по свински, по скотски и по идиотски беспредельно. Их задача вселить к ним не просто отвращение, а страх перед их беспредельным низменным поведением. 

Теперь о том, что присходит в их среде. Они постоянно врут не только нам но и друг другу, ложь имеет свойство множиться а слухи при вранье искажаются до неузнаваемости, их логика нарушена а миропонимание природы искривлено с точностью до наоборот, по природной сущности их искривлённое сознание постоянно борется с их подсознанием, поэтому чтобы им окончательно не рихнуться умом им периодически  приходится общаться с нормальными здравомыслящими людьми, чтобы хоть как то восстановить нарушенную логику, природа требует поставить всё на место и восстановить нарушенные связи а идеология заставляет их действовать так как они привыкли поступать.

Заметьте как их бесит когда я удаляю тексты, как резко обрываю все логические связи  связанных между собой больших алгоритмов чётко выстроенных цепочек понимания. 

Как правило, чем больше человеку объясняешь тем больше у него вопросов возникает и тем больше ему приходится думать, чтобы связать все алгоритмы понимания в чёткую картину. Как правило лжецы неспособны понять простые вещи и начинают задавать вопросы многократно.

Изменяя наши взгляды мы изменяем наше миропонимание. Нарушаем все связи и цепочки оставляем их сознание на едине с их хаосом и неразберихой и с множеством не полученных ответов на их вопросы.

Они  зубрилы и быстро запоминают всё, что мы пишем и говорим. прошу заметить! они говорят и мыслят  нашими прошлыми мыслями, фразами и нашими ранее сказанными словами, они мыслят прошлым,  правильно всё осмыслить, связать, различить и понять при быстротечности хода событий они не могут из-за нарушенной логики парадокса лжецов,   без посторонней поддержки и советов они не могут логически осмыслить и принять единственно  правильное и верное решение.  Они постоянно мечутся и пребывают в суете и беспокойстве, у них нет терпения, их организм  как наркоман постоянно требует всё больше и больше порций адреналина. Постоянно думающий мозг иначе действует на тело которое не привыкло заниматься физическим трудом.

Можно оставить их на едине с их мыслями без каких либо ответов на их вопросы, иногда наступает пора напрочь и наглухо закрыть врата и прекратить общение.

Губителен не только свет междомирья,  губительна и тьма междумирья, также губительна сокрытая от паразитов истина которая у всех на виду. Всё пропущенное, сокрытое и недосказанное нами для них становится неведомым и непонятным.

0

8

[size=15pt]Наш план для вас, славяне[/size]

http://www.nasha.lv/siteimages/a/22/78/ff938917d29d5939f510153ccc3b04.jpg

Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.
Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.

Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.

Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…

6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!
Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.

Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.

Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Что мы сделаем

1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.
Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.

Оригинал статьи http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/sekt … 38780.html  

0

9

http://antisionizm.info/images/thumbs/766_400_300_1.jpg

Суть жидовизма

«Небом, землёй, огнём, водой клянусь: пусть небо упадёт на меня,
В воде утонуть мне, увязнуть в земле, испепелиться в жгучем огне,
Веру сыновей-дочерей потерять, ЕСЛИ ПРАВДУ ВАМ НЕ СКАЖУ!».

Ювал Шесталов – и я, Надежда Красильникова.

«Большая советская энциклопедия», сочинённая жидами, утверждает, что в России нет «еврейского вопроса», так как общественная, и даже частная дискуссия по этому «несуществующему вопросу» подлежит наказанию по ст. 58, п.10 УК». Десять лет я старательно отмахивалась от того, что бревном лезло в глаза и о чём, как оказалось, лучшие умы человечества предупреждали народы мира сотни лет! Я перечитала десятки книг, знания эти убавили во мне много здоровья, а что получилось – предлагаю вам. Это не роман и не детектив, и чтобы понять, надо приложить усилие. Выбранное из книг – в кавычках, и с цитатами этими я совершенно согласна.

Любой российский народ можно назвать и обозвать, как хочешь, особенно Хозяина Земли, на которой живёшь. Можно обругать и обозвать царя и даже бога, но только не еврея! В 2004 году Сыктывкарское правосудие, возглавляемое жидами вплоть до юстиции, присудило парню три года условно за слова «Ну и упрямые же вы, жиды!», посчитав за оскорбление и «антисемитизм» своё родное имя! Один из трёх жидов – замов Главы Коми республики, понятия не имеющий ни о народе, чью власть он прихватизировал, ни о его языке, всенародно обозвал коми хозяина «комяцким народом» – и извиняться не собирается. А чтобы потрудиться узнать, что имя «коми» – homo (человек) – по-русски не склоняется и прилагательным не является – много чести! Этот Орда фактически – Глава Коми республики, и он совершенно не понимает, зачем вообще нужен этот коми народ? В Коми республике! Не русский, украинец, татарин и т.д., а именно коми!

Жиды – это как глисты в организме человека, их яйца в анализе не обнаруживаются, и человеку лечат печень, сердце и т.д., а вскрытие показывает полчище паразитов, съевших его жизнь. Лет 30 тому назад я собралась поступать на работу в Коми государственный музтеатр. Главный режиссёр театра Э. Попов прислал мне такой «привет»: «её, коми, театральные жиды и на пушечный выстрел к театру не подпустят». Меня это рассмешило: что такое – жиды? Что они делают в коми театре?! Уйма презрения, издевательств и 10 лет самообразования дали мне понять, ЧТО такое жиды, и ЧТО они в Коми государстве, в его государственном театре, и во всей российской власти.

В России о жидах, как о покойниках: или хорошо – или никак! Прослушав мои лекции о самоопределении коми народа, учителя мне не однажды советовали не произносить слово «еврей»! Как же надо было не-российскому народу так застращать коренные народы России, чтобы вместо расправы с общим врагом человечества мы боялись произносить имя этого паразита даже в собственном национальном государстве! Отлично видя полную «жидовизацию» всей российской власти, отлично зная ответ на поговорку: «Птичка божия не сеет, не жнёт, а здорово живёт»! Не с лопатой-киркой, топором-бензопилой, отбойным молотком добывает в «поте лица» птичка эта свой корм, а высоко на виду, богато - денежно столетиями пьёт кровь российских народов.

«Суждения античных авторов, хорошо и близко знавших иудеев, удивительно единодушны в отрицательном отношении к жидовству»:
М. Лютер: «Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем иудеи. Они душат и уничтожают народы, и на этом основании считают себя богоизбранными».

Тацит: «Иудеи почитают всё, что презирается другими народами, и презирают всё, что для них свято».
Диор: «Они исповедуют законы ненависти против человечества».
Цицерон и Вольтер: «Две вещи умеет иудей – плодиться и наживать деньги».

Дион Кассий: «Во время восстания в Кирене иудеи не только перебили 220 тысяч греков и римлян, но и увенчивались их кишками, смывались их кровью, покрывались их кожами»!!!

«Никакой государственный деятель не может ни понимать, ни правильно оценивать события, совершаемые в общественной жизни их государственными властями, церковью, политическими партиями без основательного изучения масонского ордена. Без этого он будет бродить в потёмках и оценивать все события и явления без их внутренней причинно-следственной связи с многовековым существованием жидо-масонского ордена».

«Уклоняться от роли евреев в политике мира – преступление против мира!» «Борьба с иудеями, с «иудаизацией» народов – обязанность человечества. Мы должны искать истину без «помощи» жидов, и решения принять без угрозы всему обществу. Гласность обсуждения «антисемитизма» целительна». (А. Бенсон). Итак, что же такое «еврей»?

«Еврейской расы не существует. Единственным носителем чистой семитской крови являются происшедшие от Еверя аравийские бедуины – арабы и эфиопы. Иудеи же – кровожадное вражеское племя – потомки Иегуды (Иуды), отвергнутые израильтянами за ростовщичество, кровожадность, нечистые болезни кожи и глаз. На всех европейских языках для них имеются названия, происходящие от слова Иуда (Егуда): на дойче – «юде», на английском – «джю», на французском – «жюй», на польском, белорусском, украинском и русском – «жид».

«Нигде во всей Европе иудеям не удалось навязать их новую кличку «еврей». Слово «еврей» вошло только в русский язык, больше нигде в мире. В начале 19 века русский язык был новообразующим и собрал для пущей важности всякий мусор. Сами жиды себя «евреями» не называют: «их-вин-бин-а- ИД» – «я есьм ЖИД». В английском словаре слово «джю» означает – ростовщик, вымогатель, хитрец, охотник за крутыми сделками, обманщик, народ-хамелеон, народ-торгаш». «Нечистыми делами занимались только жиды. В средние века те, кто хотел заняться работорговлей, наркотиками, контрабандой, шинкарством или ростовщичеством, принимали иудаизм, а кто хотел трудиться – ислам».

«Наши скромные прадеды – ИДы (южно-русские жиды) жили до прошлого века, забившись в узкую щель между русским православием и Европой. Как и наши соседи – цыгане – наши предки были «воры в законе», всех остальных считали «лохами» или «фраерами», которых надо «чистить». Предки были порядочной холерой. А в 19 веке наши деды придумали себе новое название – еврей, а старое (ид) стали считать ругательством. До 16 века наши предки не изобрели ничего, достойного упоминания, но отказавшись от ИДского зверства, исключительно в России, смогли сделать вклад в её культуру. А коммерческие успехи жидов в Америке и в России – другая тема».

«1955 г., когда все контрольные посты в российской власти уже были заняты иудеями, из словаря Даля исчезла страница с объяснением слова «жид». «Жид – это духовный урод, не гнушающийся ничем ради получения наживы, ограниченный и плоский». Один из типов нравственных дегенератов.

«Уже в 12 веке русские, как и другие народы, боролись против растления и бесчеловечности жидов, не могли сладить с ними, кроме как полного их выселения». «Жиды – вечно недовольные паразиты, предавали все страны мира, в которых проживали».

«Там, где жиды, там «шинки» – СПАИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И РОСТОВЩИЧЕСТВО – ГРАБЁЖ».

«Пётр I жидов не допускал: «… не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько бы об этом ни старались, и как бы ближних моих не подкупали». Когда же это заразное племя просочилось в Россию, Елизавета издала указ: «Во всей империи жидам жить запрещено. От них крайнего вреда ожидать должно. Всех мужского и женского пола жидов со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь ни для чего не допускать».

«Среди гогочущей толпы жидов в Одессе шла собака в императорской короне, а к хвосту её был прикреплён русский национальный флаг. В ответ – погромы жидов в Киеве, Одессе, Нежинске», и в течение сотен лет из десятков стран изгонялись жиды».

«Иудеи – не народ-хозяин. Они – народ-паразит, народ-грабитель» (А. Гитлер).

«Жиды – пиявки на теле человечества». «Жиды в истории народов мира – спрут».

«Жиды двадцать столетий изливают яд во Вселенную».

«Не имеющее своей земли и зацементированное на ненависти к миру, иудейство создало собственное невидимое мировое государство». «Жидовство – переносное государство».

«Жиды – государство в государстве: в течение многих веков проявляется их разрушительная деятельность в государстве, церкви, семье, в хозяйственном укладе лучших народов, неосторожно давших приют отвергнутому богом и отвергнувшему бога народу».

«За кого бы ни вышла жидовка, ребёнок станет жидом. Поэтому в жёны властителям подсовывались жидовки, а через несколько десятилетий власть в этом государстве становилась чуждой народу».

«Беззастенчиво присваивая себе государственные посты, они безжалостно и со знанием дела превращают народы в рабов. Они – иудеи. Иудеи не только калечат людей физически и духовно (путём нещадной эксплуатации), но и разрушают их через кровь, целенаправленно плодя гибридов» (А. Гитлер).

«Жиды – манна небесная для администраций (взятки, деньги), а для народов – смерть скоропостижная!»

«Для жидов не нужна почва (земля), для них народы – почва, на которой растёт жидовский капитал». «Для существования жида нужна страна и народ, на шее которого повиснет эта пиявка, а без этого нет жида. В жидовской стране «жидовство» невозможно».

«Жидовство – чужеродный элемент везде, и чтобы расчистить себе место, он выкорчёвывает душу народа, его национальную нравственную норму – национальную религию».

«Жиды держат народы мира в экономическом рабстве, находясь в состоянии войны с народом, на земле которого проживают. Нахальству их нет предела».

«Ломая нутро народов ложью, страхом, нищетой и бесправием, присваивая народные богатства через присвоение их власти, ПРИКАРМЛИВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИУД, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПИВКИ И ДЕНЕГ, ставили народы себе на службу, изобретали для этого в их государствах «государственные законы».

«Жидовское чуждое первенство внушает народам безнадёжность, потерю направления, бесполезность существования».

«Жидовская жажда господства – бич всех народов». «Иудеи отдают предпочтение профессиям и занятиям, которые на виду и хорошо оплачиваются, являются крепкой базой для расширения влияния на коренные народы, и строго избегают крепких и неделимых общих интересов».

«Жидовский железный контроль за образованием, наукой, искусством, СМИ; уничтожение национальной интеллигенции и подмена её жидами, манипуляция общественным мнением, политическими партиями, администрациями, правосудием».

«Ненависть жидов истребляла всё, что им мешало, и охранялась правительствами».

«Пресекаются любые попытки на государственном уровне разобраться в трагедиях прошлых десятилетий. А секретность и запрет есть там, ГДЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ».

«Жестокость ко всякому не-иудею, жажда напиться кровью и потом их». «Иудеи убивали всех побеждённых, даже их скот».

«Иудеи – эгоистично-паразитарная «высшая раса» с бесцеремонным отношением к «низшим» и с жаждой материальных ценностей как главных в жизни. Это и есть «жидовское счастье».

«Мы получили золото в наши руки, не взирая на то, что мы будем собирать его в океане горя и слёз, это окупится». (У. Карр).

«Жид - вампир на теле человечества: чем хуже человечеству – тем лучше жиду».

«Всякая живая тварь на земле стремится избавиться от паразитов. Жиды – злокачественные паразиты на теле индо-европейских народов. В России, Австрии, Венгрии, Румынии народы расправлялись с ними кулачным боем, погромами, выселением. Во Франции, Англии, Германии переводили «Талмуд» на свои языки и открыли миру весь вред и злобу жидов».

«Вместе с иудейством в мир пришёл и его вечный спутник – ненависть к иудеям. В течение сотен лет из десятков государств изгонялись иудеи».

«Двоемыслие иудеев – врождённый порок, биологическая необходимость мошенничания с действительностью: врать и верить в это, «забыть» любой неудобный факт и извлечь его из забытья, когда выгодно, без всякого угрызения совести и с естественной невинностью». (А. Бенсон).

«Гидра – не имеет ни головного, ни спинного мозга, и нервные клетки расположены равномерно по всему телу. Но она способна выбрасывать яд, парализующий жертву, захватывать её и переваривать. Если разрезать её на несколько частей, то каждая воссоздаст такой же организм. Это жидовство».

«Знаменитый психиатр, жид Ломброзо, владелец психдомов (где и собирал свои наблюдения), вывел термин: гениальность тесно связана с вырождением и дегенерацией, душевными болезнями. Большинство революционеров – дегенераты или маньяки с болезненной жаждой власти над людьми. Его ученик Нордау Зюдфельд в книге «Вырождение» разобрал всех властелинов человеческих душ 19 века – все они душевно больные. Доктор Фрейд утверждал, что психические болезни связаны с половыми извращениями, что дьявол дегенерации прячется в голове человека или в его штанах. В голову так просто не заглянуть, а по тому, ЧТО в штанах, можно судить, что у него в голове».

«Жиды произошли от смеси отбросов всех видов рас, однако за тысячу лет смешения эта помесь превратилась в своего рода расовый тип».

«12 томов «Еврейской энциклопедии» 1901-1907 г. утверждают: «Евреи более подвержены истерии и нервным болезням, чем другие расы и народы. Часты у них случаи перехода к идиотизму, чрезвычайна дегенеративность, высокий процент слабоумия; 90% психически и сексуально ненормальны, 24% -- полные гомо, остальные как бы двуполые. Иудеи – носители заразы через кровь и гены: каждый из них рождается с зачатками шизофрении: с манией преследования («антисемитизмом») и с манией величия («богоизбранностью»). Дети со смешанных с евреями браков – истерики и дегенераты, эпилептики и паралитики. Мы, иудеи, не только дегенерировались и находились в конце израсходовавшей себя цивилизации, но и испортили кровь всех народов Европы». Всё это пишут о себе жиды. Из 10-томной «Универсальной еврейской энциклопедии» 1939-1941 г. вдруг исчезла статья о нервных болезнях жидов».

«Жиды – дрожжи революций 1905, 1917, 1919 г. Большинство революционеров – дегенераты или маньяки-садисты. Ленин, Гитлер, Керенский – истерики («маттоиды» -- болезнь матки), Коллонтай (бабушка революции – «апостол свободной любви») нюхала кокаин (как и Дзержинский) и «летала выше Сталина»! У идиотов в мозгах встречаются дырки или сгнившая половина мозга, как у Ленина. Ленин клеймил жестокость царизма, агитировал за отмену смертной казни, а большевики за первые 3 года убили столько людей, сколько династия Романовых за 300 лет(!), и узаконили казнь несовершеннолетних!»

«Жидовки – самое верное оружие жидов по насаждению разврата среди мужчин – властителей чужих народов. Это символическая змея, с помощью которой жиды завоёвывают мир. В советскую власть можно попасть только жиду, или если жена – жидовка (эти чертовки рождают чертей!) Жидовки – брачное бюро по снабжению государственных чиновников жёнами. Жиды брачуются с «гоевской» интеллигенцией, а не с крестьянством или рабочими, поэтому и сумасшедших у них в 6-8 раз больше, чем у других народов. Гойки-шиксы делают детей не от мужей-жидов, а от чужого дяди». Дегенерация, подобно сифилису, штука наследственная. И упадок Европы начался с французской революции 1789 г. С помощью и во главе масонов (гомиков всех сортов и видов), в результате свободу получили педерасты и жиды».

«Фридрих Энгельс на содержание Карла Маркса истратил 6 млн. золотых франков, умер от рака ротовой полости (хроническое раздражение от трения)».

«Карл Маркс (Мардохей Маркс Леви) – масон, играл на бирже, проигрывал, был обычно грязным, страдал чирьями на заднице. Сам жид, отзывался о жидах, как ярый гитлеровец, о русских – с ненавистью и презрением. На его похоронах вместе с гробокопателями было 8 человек. «Приняв моё учение, мир глупо погибнет».

«Большевики, меньшевики, коммунисты, сионисты – все жиды, и на всех «антисемитских» процессах одни жиды уничтожали других. В ряды доблестного ЧК привлекались садисты-маньяки всех видов и рас, уголовники и дегенераты. Уничтожая жидов, Сталин уничтожал выродков, в которых объединяющим началом были половые извращения и приложением к ним – психические болезни, и был при Сталине 13 отдел НКВД, занимающийся такими исследованиями. «Я серьёзно убеждён, что миром правят сумасшедшие. Для них нет ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха» (Л. Толстой). А до того, как выяснится, что человек просто-напросто сумасшедший, он успеет перевернуть мир вверх дном. Впереди – передел мира мега-маньяками, но пушечным мясом должны быть «краснорожие» (белые рабочие) и «черножопые».
«В. Жаботинский (Зеев) – борец за незаконное государство Израиль, член сионистского конгресса, инициатор бойкота Германии: «Антисемитизм, возведённый в принцип, весьма удобен и полезен» (!) «Я имею в этой стране (в России) такие же права, как и русские! Я хочу говорить, писать и учиться, судиться (!) на своём языке! Я не намерен приноравливаться ни к кому и ни к чему! Я требую, чтобы российское государство приноравливалось к моим национальным требованиям!»!!! Запретив в национальных государствах государственные языки, уничтожив их национальное образование, искусство, литературу, печать, суды – всю национальную культуру и государственную защиту ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИХ народов, этот обнаглевший паразит требует себе того, чего не имеют сами хозяева! Итак, этот «хотящий», «желающий», «требующий» и «нетерпящий» на чужой земле народец не семитских корней, поэтому никакого «антисемитизма» нет и быть не может, как бы ни раздували эту истерию о «бедных, несчастных» жидах сами жиды.

Есть «анти - жидовизм», «анти - сионизм» – ненависть к жидам,.есть ФАШИЗМ ИУДЕЙСТВА по отношению ко всем народам, на чьих землях проживают иудеи, желающие господствовать над хозяином. Их настоящее (российское) имя – «жид», так их и надо называть. Надо же когда-то приучить этих обнаглевших паразитов к их родному имени!

Из книги Надежды Красильниковой "Мир уже в капкане"

http://antisionizm.info/Sut-zhidovizma-758.html

0

Вы здесь » РЕСПУБЛИКА ПРОГРЕССА » Тестовый форум » Жидопоголовье